Zweite und Dritte starten gemeinsam in neue Saison

Trainer Daniel Burkhardt
Unter Cheftrainer Daniel Burkhardt startete die 2.Mannschaft gemeinsam mit der Dritten in die neue Saison.
Neu bzw. wieder mit dabei sind Marko Kühn (Rückkehr aus anderem Bundesland), René Bräutigam (1.Mannschaft) und Marcel Bräutigam (zurück aus fußballerischer Pause).
Somit hat der Kader der 2.Mannschaft ordentlich an Qualität gewonnen, sodass sich der frisch gebackene Trainer C-Breitenfußball zusammen mit seinem Co-Trainer Thomas Wendt ehrgeizige Ziele setzen kann.
Schon in den Vorbereitungsspielen wird man sehen, wohin die Reise geht. Dabei wird man die Knopfstädter bei einem Heimspiel in Großstöbnitz sehen können. Den kompletten Überblick findet Ihr hier.

Wir wünschen den Rückkehrern zusammen mit der Mannschaft eine verletzungsfreie Vorbereitung und dem Trainerteam ein gutes Händchen bei der Ein- und Aufstellung!

Sonntag, 24. Juni 2018