Niederlage im letzten Saisonspiel

Im letzten Spiel der Saison musste unsere 3.Mannschaft in Großstöbnitz eine 1:3-Heimniederlage gegen den FSV Lucka II einstecken. Somit steht die Brumme-Elf auf Platz 10, Gerstenberg/Haselbach hat aber noch eine Partie nachzuholen.

Das letzte Saisonspiel gegen den FSV Lucka II war bereits zur Pause entschieden. Bis dahin musste Stürmer André Naubert, heute als Keeper im Tor, schon dreimal hinter sich greifen.

In der 84.Minute gelang Ralf Hänschen mit dem 1:3, seinem 4.Saisontor, der letzte Treffer der Saison.

SG Schmölln/Großstöbnitz III: Naubert - C.Jahn, Albrecht, Jacobi (73. Klier), M.Winkler, B.Winkler, Schade, Gommel (61. Brumme), Zopora, Hänschen und Werner.

FSV Lucka II: Skotnik - Kählitz, Schuster, Bernoth, Kämpfe, T.Weber, Kunze, Drescher (46. Dittrich), Tretbar, Hipke und R.Weber.

Gelbe Karten: keine

Torfolge: 0:1 Kunze (8.), 0:2 Schuster (26.), 0:3 Hipke (41.), 1:3 Hänschen (84.)

Schiedsrichter: Kevin Huke (Altenburg)

Samstag, 21. April 2018