3.Mannschaft auf Platz 3 beim Weißbacher SV 1951

Eigentlich sollte es ein Turnier der 1. Mannschaft und eins der 2. Mannschaft des Weißbacher SV 1951 geben. Aufgrund von vielen Absagen wurden jedoch die Turniere zusammengelegt und Jeder gegen Jeden gespielt. Teilnehmer: Weißbach I, Weißbach II, FSV Langenleuba, SV Zehma, Stak Schmölln, SG Schmölln III.

Aufgrund der 6 vorhandenen Pokale und der 4 verschiedenen Spielklassen von Freizeit bis hin zur Kreisliga wurde letztendlich je nach Spielklasse gewertet.

Im Gesamtturnier stand Zehma mit 12 Punkten auf Platz 1, Weißbach I mit 10 Punkten auf Platz 2 und unsere 3.Mannschaft mit 9 Punkten auf Platz 3.

Aufgrund der Spielklassenwertung ergab sich jedoch folgendes Endresultat:

Kreisliga/1.Kreisklasse: 1. Weißbach I, 2. SG Schmölln III, 3. SV  Zehma

2.Kreisklasse/Freizeit: 1. Weißbach II, 2. Stak Schmölln, 3. FSV Langenleuba

SG SV Schmölln III: Jonas Ehrentraut - Roy Schilling, Christopher Klier, Andreas Löffler, Thomas Höhn, Christian Meuschke, Tarik Tonka, Ahmadin Shakhes, Kenny Bruhn und Stefan Schade.

Sonntag, 21. Oktober 2018