Brumme-Elf mit wichtigem Heimsieg

Mit 3:1 gewann unsere 3.Mannschaft das Heimspiel auf dem Schmöllner Kunstrasen gegen den ASV Wintersdorf und kletterte dadurch auf Platz 11 der Tabelle.

Gegen den Favoriten ASV Wintersdorf zeigte die Brumme-Elf, ohne Wechselspieler angetreten, auf dem Schmöllner Kunstrasen eine gute Leistung und sicherte sich 3 wichtige Punkte.

Schon nach 2 Minuten erzielte Robert Zopora mit seinem 6.Saisontreffer das 1:0. Als Enrico Jacobi das 2:0 folgen ließ (17.), war man auf Seiten des Gastgebers in der Folgezeit nicht konzentriert genug, denn Stefan Schwuchow erzielte nach einer halben Stunde das 2:1.

Nach dem Wechsel setzte sich die gute Vorstellung des Gastgebers fort. Erneut Jacobi sorgte mit seinem zweiten Treffer für den 3:1-Endstand (78.).

SG Schmölln/Großstöbnitz III: Ehrentraut - C.Jahn, Ringo Schilling, Roy Schilling, Porzig, Zopora, Schade, Behilil, Gommel, Hänschen und E.Jacobi.

ASV Wintersdorf: Ermann - Knappe, Schwuchow, Wöllner, Müller, Drieschner (78. Engert), Seiferth, Fischer, Steiniger, Schröder (70. Kirmse) und Jaschke.

Gelbe Karten: Ringo Schilling, Roy Schilling, Hänschen - Seiferth

Torfolge: 1:0 Zopora (2.), 2:0 E.Jacobi (17.), 2:1 Schwuchow (30.), 3:1 E.Jacobi (78.)

Schiedsrichter: Torsten Müller (Windischleuba)

Donnerstag, 26. April 2018